SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/16 vom 5. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 61 lit. i ATSG. Art. 81-83 VRP. Revision eines Gerichtsentscheids. Prüfung des Vorliegens von Gründen für die Wiederaufnahme des Verfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. September 2013, UV 2013/16).